Menu
Menu
PIZZE
antipasti
INSALATE
DOLCI
PIZZE
Quattro fromaggi
16€
Crème d’Isigny – Mozarella fior di latte – Gorgonzola DOP – Morbier AOP – Grana Padano DOP – Amandes éffilées torréfiées – Basilic frais
Dayssiolini
19€
Crème de cèpes – Mozzarella fior di latte – Champignons de Paris sautés – Oignons confits – Girolles persillées – Jaune d’œuf confit – Noisette du Piémont – Pickles d’oignons rouges – Jeunes pousse
MARGHERITA
11€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – Grana padano DOP – Basilic frais – Huile d’olive extra vierge
SPIANATA
16€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – Spianata Piccante de la maison Rovagnati (charcuterie de lard de première qualité) – Stracciatella (coeur crémeux de la buratta) – Olives taggasche – Pickles d’oignons rouges – Basilic frais
MORTADELLA
17€
Crème de pistache – Mozzarella fior di latte – Mortadella à la pistache de la maison Rovagnati – Stracciatella (coeur crémeux de la burrata) – Pistaches concassées – Pickles d’oignons rouges – Basilic frais
TRUFFE-MOI SI TU PEUX
21€
Crème de truffe noire de la maison Stefania Calugi – Mozarella fior di latte – jambon blanc truffé de la maison Rovagnati – Stracciatella – Pickles d’oignons rouges maison – Noisette – Basilic frais
CARBONARA
16€
Mozzarella fior di latte – Guanciale de la maison Rovagnati – Jaune d’oeuf – Grana padano DOP – Éclats de poivre moulu – Pickles d’oignons rouge maison – Basilic frais
CHÈVRE MIEL
14€
Crème d’Isigny – Chèvre – Mozzarella fior di latte – Noix – Miel – Basilic frais
BURRATINA
16€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – Burratina – Roquette – Tomates confites – Olives taggiasche – Pickles d’oignons rouges – Huile d’olive extra vierge – Crème de balsamique – Basilic frais
PARMA
17€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – Jambon de parme 24 mois d’affinage – Burratina – Roquette – Pickles d’oignons rouges – Pesto de basilic maison – Crème de balsamique – Basilic frais
mushu
15€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – ‘Nduja – Stracciatella des Pouilles – Crème de poivrons au chèvre frais – Pickles d’oignons rouges – Basilic frais
REGINA
14€
Tomates San Marzano DOP – Mozzarella fior di latte – Champignons sautés – Jambon blanc – Basilic frais
PITOU
16€
Crème d’Isigny – Mozzarella fior di latte – Morbier AOP – Pommes de terre marinées – Oignons confits – Jambon blanc de la maison Rovagnati – Pickles d’oignons rouges maison – Basilic frais
ANTIPASTI/entrées
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
Mélange de charcuterie italienne servi avec de la focaccia maison
15€
burratina
& pesto
Burrata fraiche, pesto de basilic servi avec de la focaccia maison
9€
burratina
& parma
Burratina fraiche de 125g – Jambon de parme 24 mois d’affinage – Tomates confites – Pesto de basilic servi avec de la focaccia
14€
Stracciatella
& Olives taggiasche
Strascciatella (cœur crémeux de la Burrata) – Olives taggiasche, pesto de basilic servi avec de la focaccia maison
10€
Stracciatella
& Tartuffo
Strascciatella (cœur crémeux de la Burrata) – crème de truffe de la maison Stefania Calugi – Pickles d’oignons rouges – Servi avec de la foccacia maison
15€
INSALATE/salades
CAPRESE & PARMA
Roquette – Burratina fraiche de 125g – Tomates cerises
Jambon de parme 24 mois d’affinage – Pesto de basilic
16€
L’HIVERNALE
Roquette – Pomme de terres marinées au pesto – Gorgonzola DOP – Oignons confits – Noix fraîches – Jambon blanc de la maison Rovagnati – Olives taggiasche – Pickles d’oignons rouges – croûtons à l’ail – Pesto de basilic maison
16€
DOLCI/desserts
PANNA COTTA
Panna Cotta infusée à la vanille accompagnée de son crumble de noisettes et fruits de saison
7€
TIRAMISU
Au café, classique et indémodable
8€
NOCCIOPIZZA
Pizza au Nocciolata bio et éclats de noisettes
8€
GLACES ARTISANALES
Glaces artisanales de « l’armoire à glace » de Recloses, parfums selon arrivage
6,50€
Pizzeria contemporaine, produits frais, maison et de saison
COMMANDES & RÉSERVATIONS :
07.83.99.58.27
Contact
07.83.99.58.27
HORAIRES D’OUVERTURE
Mercredi au dimanche
11h45 à 14h30 & 18h45 à 22h30