Qui sommes-nous ?
QUI SOMMES-NOUS ?
Dayssiolini
NOTRE HISTOIRE
Découvrez l’âme de Chez Dayssiolini dans notre histoire artisanale. Nous sommes fiers de dire que tout est fait maison, avec soin et à partir de produits frais.
Notre pâte, véritable joyau de notre cuisine, est pétrie avec amour et laissée à maturer pendant au moins 48 heures, permettant ainsi une fermentation lente et naturelle qui révèle des saveurs incomparables.
Notre chef, Vincent Dayssiols, fort de plus de 10 ans d’expérience en cuisine, a toujours eu une passion pour les pizzas. Enfin, il a décidé de concrétiser son rêve en apportant son talent culinaire dans chaque création.
Chaque pizza est le résultat de son expertise et de sa créativité, offrant une expérience gustative inoubliable où tradition et innovation se rencontrent harmonieusement.
Chez Dayssiolini, chaque pizza est le fruit d’un travail minutieux et du savoir-faire d’un véritable artisan culinaire.
COMMANDES & RÉSERVATIONS :
07.83.99.58.27
Contact
07.83.99.58.27
HORAIRES D’OUVERTURE
Mercredi au dimanche
11h45 à 14h30 & 18h45 à 22h30